... НОВОСТИ

все новости

Команды Игры Очки
1МЛ Витебск3068
2Динамо (Минск)3063
3Славия (Мозырь)3057
4Динамо (Брест)3051
5Минск3051
6Торпедо-БелАЗ (Жодино)3049
7Ислочь (Минский р-н)3049
8Неман (Гродно)3045
9Гомель3043
10БАТЭ (Борисов)3040
11Арсенал (Дзержинск)3033
12Витебск3028
13Нафтан (Новополоцк)3028
14Сморгонь3028
15Слуцк3021
16Молодечно3011
Нет данных
Команды Игры Очки
1Барановичи3474
2Днепр (Могилев)3467
3Локомотив (Гомель)3464
4Белшина (Бобруйск)3463
5Лида3459
6Бумпром (Гомель)3459
7Нива (Долбизно)3455
8БАТЭ-2 (Борисов)3453
9Островец3451
10Минск-23451
11Волна (Пинск)3448
12АБФФ U-19 (Минск)3442
13Динамо-2 (Минск)3440
14Юни Икс Лабс (Минск)3436
15Гомель-23428
16Орша3425
17Осиповичи3424
18Слоним-20173420
подробнее

Betera-Кубок и Betera-Суперкубок Беларуси

Павел Нехайчик. Фото dynamo-brest.by

Павел Нехайчик: «Брют был вкусный. Главное, чтобы не полусухое»

19.05.2018 22:08

Полузащитник брестского «Динамо» Павел Нехайчик поделился эмоциями от победы в финальном матче Кубка страны против борисовского БАТЭ (3:2), рассказал о важности завоеванного трофея, а также о вкусе победного шампанского.
- Что чувствовали после того, как забили решающий гол?
- Сложно сказать что-то конкретное. Был неописуемый эмоциональный взрыв. Думал, чтобы только не промахнуться. Когда увидел мяч в сетке, то был в восторге.

- Какое место в вашей коллекции займет сегодняшний трофей?
- Конечно, этот кубок будет для меня очень важным. Но главнее то, что эта победа будет значить для наших болельщиков. Они нам устроили праздник перед матчем, зарядили нас положительными эмоциями, а мы сделали все возможное, чтобы сотворить в ответ победу. Спасибо им огромное за такую потрясающую поддержку.

- Марадона перед матчем обратился к команде со словами поддержки и сказал, что сегодня будет смотреть, кто ему нужен в команде, а кто нет. Это дополнительно мотивировало или может давило?
- На это особого внимания не обращалось. Поэтому ни мотивации, ни давления это не создавало.

- Вкусное шампанское из кубка?
- Из кубка мы не пили. Но брют был вкусный. Главное, чтобы не полусухое.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ